Your are here

Serego Alighieri Barattolo Miele d'Acacia

MIELE DI ACACIA

Miele naturale

Il miele d'acacia si ottiene dal nettare delle fioriture primaverili di collina. 

Il profumo di fiori è gradevole e il sapore è delicato con aromi fini e persistenti. È altamente energetico.

Technical data

Note Organolettiche

Aspetto

liquido, omogeneo, limpido. Colore giallo paglierino tendente al bianco acqua.

Olfatto

profumo floreale, delicato e gradevole.

Palato

sapore molto dolce con aromi delicati e fini.

Consigli per l'uso

Dolcificante naturale per bevande calde o fredde, è ideale anche spalmato per una sana prima colazione o merenda. 
È impiegato frequentemente in pasticceria. 
Ottimo l'abbinamento con gorgonzola e altri formaggi erborinati o particolarmente saporiti. 
La sua genuinità e digeribilità ne fanno un alimento adatto alla prima infanzia e ad una sana dieta naturale.

Conservazione

Da consumarsi preferibilmente entro 42 mesi dalla data di produzione. Conservare in luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce diretta del sole.

Scheda tecnica

Scopri di più