Your are here

Serego Alighieri Bottiglia Olio EVO

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Olio Extra Vergine di Oliva

Olio extra vergine dal sapore delicato, fruttato e speziato.
Le olive, raccolte a mano, sono lavorate con l’antico sistema delle molazze (grandi ruote di granito).

Technical data

Note organolettiche

Aspetto

giallo dorato con riflessi verdi.

Olfatto

intenso ma delicato e gentile.

Palato

dolce e delicato, con intriganti sensazioni mandorlate.

Consigli per l'uso

Adatto a tutti gli usi di cucina, in particolare per le preparazioni dei primi piatti della cucina mediterranea, per le zuppe di verdura e legumi, per le carni dai sapori delicati e del pesce d'acqua dolce. Ideale per condire verdure fresche cotte e grigliate, carni crude (carpaccio) e per la preparazione di salse (maionese).

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto per un paio di anni. Non ama la luce.

Formati

500ml